#CoppaCampania

Nola Regina di Coppe: alla Final Four di Coppa Campania con punteggio pieno

15025129_10211443503227929_2894869983323347408_oChiusura col botto della Seconda Fase di Coppa Campania grazie alla vittoria in casa contro la Battipagliese Volley.

L’allenatore Guido Pasciari “Ottima prova di tutte le atlete a disposizione”.
Settore Giovanile: bicchiere mezzo pieno per le prime sfide casalinghe, con la vittoria dell’Under16 Femminile e le sconfitte di Under16 Maschile e Prima Divisione Femminile.

Il Nola Città dei Gigli chiude la Fase Due di Coppa Campania 2016 con un punteggio pieno e stacca il biglietto per la Final Four vincendo e convincendo al Palamerliano contro la Battipagliese Volley.

Le ragazze di coach Pasciari sconfiggono per la seconda volta in quindici giorni le avversarie salernitane, chiudendo la partita per 3 set ad 1.

La gara si apre con il primo vantaggio delle ospiti (primo set 20-25), ma la reazione delle padrone di casa non tarda ad arrivare, conquistando la parità dei set parziali (secondo set 25-21).

15003212_10211443510028099_3123931697152445991_oGrazie ad un’ottima prova di tutte le atlete in campo, il Nola mostra per lunghe e faticose porzioni di gara un gioco piacevole e lucido e un’adeguata preparazione fisica: ne sono specchio gli ultimi due set, nei quali entrambe le formazioni in campo danno il tutto per tutto, scontrandosi punto a punto (terzo set 29-27) rendendosi protagoniste di clamorosi recuperi (quarto set 25-23).

Ma è la fame di vittoria della già qualificata compagine nolana che ha la meglio, consentendo alle ragazze della Città dei Gigli di conquistare gli ultimi due set e la partita.

Una prestazione decisamente buona. Tutte le atlete disponibili sono state impiegate – commenta a caldo l’al14976832_10211443510148102_760612635711343190_olenatore Guido Pasciari – e attendiamo il recupero pieno di Vecchione e Tramparulo per consentire al gruppo ulteriori alternative”.

I prossimi impegni in Coppa Campania vedranno le nolane affrontare in semifinale la Uisp Pozzuoli mentre, sul fronte della SerieC, archiviata la brutta sconfitta nella trasferta della quarta giornata di Campionato al tie break contro il Phoenix Caivano, le ragazze, sostenute dal calore del pubblico nolano, affronteranno al Palamerliano la Ribellina Volley.

L’avvio dei Campionati del Settore Giovanile ha registrato una bella vittoria delle atlete dell’Under16Femminile, guidate da Raffaele Donnarumma, in casa contro il Centro Sportivo Azzurro e due sconfitte in Prima Divisione Femminile contro l’Ercolano e Under18 Femminile contro la Volley World Bianca.

under18
Prima gara e prima sconfitta per i piccoli atleti dell’Under16 Maschile allenati da Coach Andrea Mauro, che cedono ai pari età del Meta. “Abbiamo pagato l’emozione dell’esordio in un Campionato nuovo, con un gruppo nuovo composto da esordienti – dichiara coach Mauro – l’infortunio occorso al nostro capitano ha tolto un riferimento importante per i ragazzi, ma al di là del risultato sono certo che continuando a lavorare bene miglioreremo sicuramente

Ufficio Stampa Nola Città dei Gigli a.s.d.