#SerieCFemminile

Doppio impegno settimanale per il team di Serie C Femminile del Nola Città dei Gigli che vince nel recupero della gara contro l’Ischia e fallisce in casa contro il Phoenix Caivano. L’allenatore “La posizione in classifica delle avversarie è stata coerente con l’esito delle due gare: peccato per quanto di buono si era fatto durante il primo parziale contro il Caivano.” Settore Giovanile: doppia vittoria per l’Under18 Femminile e soddisfazioni per i team di Under14 Maschile e Femminile che concludono i rispettivi Gironi al primo posto in classifica.

IL NOLA A CORRENTE ALTERNATA: VITTORIA AD ISCHIA, DISFATTA AL PALAMERLIANO CONTRO IL CAIVANO.

16900380_10212505997469621_1173016594_n

Doppio impegno settimanale per il team di Serie C Femminile del Nola Città dei Gigli che vince nel recupero della gara contro l’Ischia e fallisce in casa contro il Phoenix Caivano.
L’allenatore “La posizione in classifica delle avversarie è stata coerente con l’esito delle due gare: peccato per quanto di buono si era fatto durante il primo parziale contro il Caivano.”
Settore Giovanile: doppia vittoria per l’Under18 Femminile e soddisfazioni per i team di Under14 Maschile e Femminile che concludono i rispettivi Gironi al primo posto in classifica.

Una vittoria ed una sconfitta: questo il bilancio della settimana appena trascorsa per le atlete del Nola Città dei Gigli asd impegnate nel Campionato Regionale di SerieC Femminile.
Vittoria corsara ad Ischia, per recuperare un turno di gioco saltato, contro la Giardini Poseidon Forio, attualmente in coda al Girone A per 3 set a zero (17-25; 11-25; 18-25.).
Di ben altra difficoltà la sfida casalinga di domenica pomeriggio, che ha visto le padrone di casa fronteggiarsi con il Phoenix Caivano, team di livello intenzionato ad agguantare punti preziosi per risalire in classifica.

16900072_10212505997549623_272524062_n
Sostenute dal consueto calore del pubblico del Palamerliano, le ragazze di Pasciari spingono al massimo durante il primo parziale di gioco, agguantando la vittoria del set con un risultato finale di 25-23. La reazione delle avversarie non si fa attendere e, a partire dal secondo set, le nolane non riescono più a raddrizzare il gioco a loro vantaggio: il Phoenix pareggia (15-25) e assalta nel terzo parziale (12-25). Sul 1-2 il Nola, partendo da uno svantaggio significativo (12-23), tenta l’impresa impossibile e, grazie ad una serie di battute ficcanti e attacchi vincenti porta il punteggio sul 18-24. A nulla valgono gli sforzi in campo e la bolgia della tifoseria nolana: il Caivano mette a segno il match point, portandosi al terzo posto con 35 punti e lasciando le nolane al settimo con 30 punti.16831551_10212505997789629_1751829489_n
Le ragazze hanno affrontato questo doppio impegno settimanale con grinta e i risultati conseguiti sono coerenti con la collocazione in classifica delle avversarie – dichiara l’allenatore Guido Pasciari – se a Forio la prova è stata indubbiamente di valore, in casa, confermando l’indubbia qualità delle nostre avversarie, resta un po’ di rammarico per quanto di buono visto soprattutto nel primo parziale di gioco.” Dopo il turno di riposo previsto per la prossima settimana, le nolane affronteranno fuori casa la Ribellina Volley “Dobbiamo cercare di concretizzare di più e mantenere altissimo il livello di concentrazione – conclude Coach Pasciari – possiamo ancora dire la nostra fino alla fine del Campionato” .

Sul versante del Settore Giovanile, accanto alla doppia vittoria, fuori casa e in casa (Asd Pallavolo Marigliano – Nola 1/3; Nola – Abatese Volley 3/0) della squadra di Under18 Femminile allenata da coach Raffaele Donnarumma, si registra la chiusura dei rispettivi gironi in testa alla classifica per entrambe le formazioni di Under14 Maschile e Under14 Femminile. I team di coach Andrea Mauro e Coach Alessandra Pasciari accedono dunque alle fasi finali.